Gewinnspiel SV NRW

Der Schwimmverband NRW hat sich ein kleines Gewinnspiel für alle Aktiven am Beckenrand wie Trainer, Gruppenhelfer und Kampfrichter unter dem Namen „Wir bleiben zuhause“ ausgedacht, bei dem ihr in 4 Etappen die Chance auf kleine Gewinne, wie beispielsweise Fortbildungsgutscheine beim Schwimmverband NRW, habt.

Was müsst ihr tun? Jeweils am 12.04., 18.04. und 25.04.2020 stellt der SV NRW fünf Fragen, die beantwortet und gut leserlich auf einem A4-Blatt aufgeschrieben werden müssen. Die gestellten Fragen sind jeweils fünf Fragen aus unterschiedlichen Bereichen des Schwimmsports und werden mit einem kurzen Beitrag auf den Facebook- und Instagramkanälen des SV NRW e.V. veröffentlicht. Habt ihr alle Antworten herausgefunden, macht ihr ein Foto von euch mit dem A4-Blatt in der Hand, welches ihr per Mail an uns sendet oder selbst in den sozialen Medien unter dem #swimmingathome und mit Verlinkung @svnrw postet. Allerdings müsst ihr schnell sein, denn ab dem genannten Tag 12 Uhr haben wir als Verein nur genau 24 Stunden Zeit, um unser Antwortfoto zu posten. Das Foto, welches uns als erstes erreicht, wird veröffentlicht.

Im Video erfahrt ihr alles weitere sowie die Fragen für die 2. Gewinnspielrunde: