Online-Karnevalsfeier und Jugendvollversammlung

15. Februar 2021 ab 17 Uhr

Ihr habt Lust eure Schwimmfreunde in lustigen Kostümen zu treffen und gemeinsam Spiele zu spielen? Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Zu unser aller Sicherheit und aufgrund der aktuellen Corona-Regeln findet unsere alljährliche Karnevalsfeier dieses Jahr am Rosenmontag, den 15.02.2021 digital über Zoom statt. Ab 16:45 Uhr könnt ihr in unsere virtuelle Partylocation eintreten, damit wir um 17:00 Uhr  mit unserem Programm starten können.

Damit wir gemeinsam ein paar lustige Spiele spielen können, braucht ihr eine Zeitung und Süßigkeiten für ein leckeres Wettessen (z.B. Gummibärchen oder Schokoküsse).

Da wir auch dieses Jahr unseren Kostümwettbewerb veranstalten, kommt bitte verleidet!

Im Anschluss an die Karnevalsfeier findet um 18:00 Uhr die Jugendvollversammlung statt, bei ihr den/die Jugendwart*in wählen könnt. Dazu seid ihr natürlich auch herzlich eingeladen und könnt einfach im Meeting bleiben!

Es ist sehr wichtig, dass ihr erscheint und im Meeting bleibt, da dies die Menschen sind, die eure Interessen im Vorstand vertreten werden und die zudem zusammen mit dem Jugendausschuss die Veranstaltungen planen.

WICHTIG! Die Zugansdaten zu der Zoom-Sitzung (sowohl für die Karnevalsfeier als auch für die Jugendvollversammlung) erhaltet ihr auf Anfrage per E-Mail an Jugend@svhalle.de. Meldet euch gerne vorher bei uns per Mail Jugend@svhalle.de oder WhatsApp bei euren Trainer*innen an, damit wir besser planen können, aber natürlich sind alle auch ohne Anmeldung herzlich willkommen!

Fragen? Könnt ihr unter Jugend@svhalle.de gerne im Vorfeld stellen oder auf der Versammlung direkt. Auch Eltern sind herzlich willkommen.

Hier geht es zur Einladung zur Jugendvollversammlung sowie zur Zoom-Anleitung. Die Tagesordnung für die Sitzung findet ihr hier.

Um die Einladung zur Karnevalsfeier zu öffnen, bitte hier klicken.

Wir freuen und auf euch!

Euer Jugendausschuss